Willkommen beim Centrum für Gesundheit und Sport

Rückenschule
Schwimmbad

Das Centrum für Gesundheit und Sport erweitert das Angebot des St. Josef Troisdorf um die Bereiche Gesundheitsbildung, Gesundheitsvorsorge und Gesundheitsnachsorge. Unsere Kurse und Gruppen werden vom 8 Wochen alten Baby bis hin zum hochbetagten 80jährigen Teilnehmer in Anspruch genommen.

Das Centrum für Gesundheit und Sport umfasst im wesentlichen folgende Angebote:

• Gesundheitskurse
  • Rehabilitationssport
  • Entspannung/ Körperbewusstsein/ Selbstwahrnehmung
  • Eltern-Kind-Angebote

Das Büro des Centrums für Gesundheit und Sport befindet sich im Hauptgebäude des Krankenhauses, 2. OG, Zimmer 218. Termine für eine persönliche Beratung durch Herrn Dipl.-Sportlehrer Christian Brosius erfragen Sie bitte telefonisch.

Detaillierte Informationen zu den Kursinhalten und der Möglichkeit der Anmeldung entnehmen Sie bitte der hinterlegten Broschüre.

Dipl.-Sportlehrer Christian Brosius
E-Mail: christian.brosius(at)josef-hospital.de

Bürozeiten:

Information, Beratung und Anmeldung

Montags 10:00 – 11:30 Uhr
Dienstags 13:00 – 14:00 Uhr
Mittwochs 10:00 – 11:30 Uhr

Kursprogramm online

Kurs- & Veranstaltungs-programm des Cetrums für Gesundheit und Sport, der Physiotherapie und der Geburtshilfe.